Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Calcular diferencia de campos del tipo TIME

Estas en el tema de Calcular diferencia de campos del tipo TIME en el foro de Mysql en Foros del Web. Yo estoy en un problema similar, tengo que calcular si la diferencia entre dos tiempos es mayos a 10 segundos pero cualdo hago: (SELECT TIMEDIFF( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Calcular diferencia de campos del tipo TIME

Yo estoy en un problema similar, tengo que calcular si la diferencia entre dos tiempos es mayos a 10 segundos pero cualdo hago:

(SELECT TIMEDIFF( CURTIME(),'16:02:03'))>'00:10:00'

me da error, que hago mal???

Gracias, Lu
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 17:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Calcular diferencia de campos del tipo TIME

No resucites temas, y menos para colgar una pregunta propia. No es cortés.

Todo tema resucitado será cerrado, tal como dicen las PDU.

Yendo a tu problema, por empezar estás calculando una diferencia de diez minutos, no de diez segundos.
Por otro, hay diversas formas de resolver tu problema:
Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT timediff(CURTIME(), '16:02:03') Tiempo;
  2. +----------+
  3. | Tiempo   |
  4. +----------+
  5. | 04:44:56 |
  6. +----------+
  7. 1 row in set (0.00 sec)
O como booleano:
Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT timediff(CURTIME(), '16:02:03') >= '00:00:10' EsMayor;
  2. +---------+
  3. | EsMayor |
  4. +---------+
  5. |       1 |
  6. +---------+
  7. 1 row in set (0.00 sec)
El error que cometes es que no puedes poner todo ese SELECT a su vez dentro de parentesis, porque eso no es valido.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.