Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

calcular las horas

Estas en el tema de calcular las horas en el foro de Mysql en Foros del Web. hola como peudo calcular las horas faltantes de la hora actual ala de el 24 de dic hasta las 5:00 pm?? saludos.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 14:04
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo calcular las horas

hola como peudo calcular las horas faltantes de la hora actual ala de el 24 de dic hasta las 5:00 pm??

saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: calcular las horas

Zeptimo, prueba con esto
SELECT TIMESTAMPDIFF(HOUR,NOW(),'2009-12-24 17:00:00') horas;
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:24
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: calcular las horas

excelente...

gracias.............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.