Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cambiar de nombre a una columna?

Estas en el tema de Cambiar de nombre a una columna? en el foro de Mysql en Foros del Web. Holas a todos! Quisiera saber si me pueden ayudar a modificar el nombre de una columna por PHPMyAdmin Desde ya muchas gracias, Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 17:25
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Cambiar de nombre a una columna?

Holas a todos!

Quisiera saber si me pueden ayudar a modificar el nombre de una columna por PHPMyAdmin

Desde ya muchas gracias,

Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 21:39
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Cambiar de nombre a una columna?

desde phpmyadmin en la parte donde puedes meter SQL cambiao así

Código sql:
Ver original
  1. ALTER TABLE tu_tabla CHANGE columna_vieja columna_nueva INTEGER;

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 22:13
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar de nombre a una columna?

Gracias huesos52,

Va karma!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.