Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cambiar valor de null en la salida

Estas en el tema de cambiar valor de null en la salida en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amig@s. Me gustaría que en mi consulta a la db apareciese otra frase en lugar de null, para los valores que lo son. Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:04
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
cambiar valor de null en la salida

Hola amig@s.
Me gustaría que en mi consulta a la db apareciese otra frase en lugar de null, para los valores que lo son.

Con SQL Server creo recordar que se utiliza el comando Coalesce(campo, nuevo valor), pero no me da ese resultado con Mysql.
Cuál sería la sintaxis para realizar esto??

Mil gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:27
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: cambiar valor de null en la salida

con MYSQL es IFNULL.

Código sql:
Ver original
  1. SELECT ifnull(campo,'lo que quieras') FROM tabla;

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 02:20
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar valor de null en la salida

Muchísimas gracias huesos52. Funciona a la perfección.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.