Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Caracteres de escape

Estas en el tema de Caracteres de escape en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, soy novato en MySQL. Se me ha presentado el siguiente problema: en un campo tipo Text el usuario quiso ingresar desde una aplicación hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Caracteres de escape

Hola, soy novato en MySQL.
Se me ha presentado el siguiente problema: en un campo tipo Text el usuario quiso ingresar desde una aplicación hecha con Visual Basic el dato D'ANGELO

Esta comilla simple me da problemas de sintaxis al hacer el INSERT. El tema es que no puedo pedirle al usuario que ingrese D\'ANGELO porque no es nada prolijo y seguramente se va a olvidar.

Cuál es la sintaxis del INSERT para poder guardar el dato sin problemas?

Saludos y gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Caracteres de escape

Se me ocurre que le antecedas una barra con una función, ejemplo:
StringSQL = ReemplezarComaPorBarrayComa(StringSQL)
Y ahí sí lanzar la sentencia a MySQL
en PHP $ugrantee = "'\'$Idnt\'@\'localhost\''";
en JSP String ugrantee = "'\\'"+Idnt+"\\'@\\'localhost\\''";
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.