Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cargar datos desde archivo

Estas en el tema de Cargar datos desde archivo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, alguien sabe como cargar datos a MySQL desde un archivo de texto con separadores y saltos de linea....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar datos desde archivo

Hola, alguien sabe como cargar datos a MySQL desde un archivo de texto con separadores y saltos de linea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asunción
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Si lo que quieres hacer es importarlo manualmente offline a tu DB. este programa tiene una prestacion muy buena de importacion / exportacion
http://www.sqlmanager.net/products/mysql/manager
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
No, lo wue quero es el comando de Mysql que procesa un archivo de texto plano y lo ejecuta como instrucciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdon. Lo que quiero es saber si lo lo puede hacer un script en SQL de MySQL con un lenguaje como PHPo PERL
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:11
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
13.2.5. LOAD DATA INFILE Syntax
8.3. mysql — The MySQL Command-Line Tool
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
en php puedes hacer algo asi,
Cita:
$fp=fopen("archivo.csv", "r");
$fr=fread($fp, filesize("archivo.csv"));
$cArrayContenido=explode("\n", $fr);
for ($n=0;$n<=count($cArrayContenido);$n++){
$registro= explode("|", $re[$n]);
$IdCliente = $registro[0];
$Nombre = $registro[1];
mysql_query("insert into cliente(IdCliente,Nombre) values
($IdCliente,$Nombre)", $CONN)
}
$CONN = conexion a tu BD.
__________________
www.devtorres.net

Última edición por devtorres; 14/10/2005 a las 16:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias. es exactamente lo que queria, ahora se como hacerlo desde MySQL y desde mi sistema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.