Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cargar dinamicamente un bloque de registros en un DIV

Estas en el tema de Cargar dinamicamente un bloque de registros en un DIV en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, espero que estén muy bien; tengo un pequeño sino es que gran problema, estoy utilizando una aplicacion de Jquery que muestra un carrusel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar dinamicamente un bloque de registros en un DIV

Buenas tardes, espero que estén muy bien; tengo un pequeño sino es que gran problema, estoy utilizando una aplicacion de Jquery que muestra un carrusel infinito de imagenes, los bloques son de 4 thumbsnails asi mismo cuando presiono el boton de next pues muestra otro bloque de 4 y así sucesivamente parte del codigo no es tal cual pero es la estructura que utiliza lo escribo a continuacion:

<div class="noticias">

<div class="item firts">
<div class="thumbs"><img src="img/1.jpg" /><h1>Titulo Noticia 1</h1></div>
<div class="thumbs"><img src="img/2.jpg" /><h1>Titulo Noticia 2</h1></div>
<div class="thumbs"><img src="img/3.jpg" /><h1>Titulo Noticia 3</h1></div>
<div class="thumbs"><img src="img/4.jpg" /><h1>Titulo Noticia 4</h1></div>
</div>

<div class="item">
<div class="thumbs"><img src="img/5.jpg" /><h1>Titulo Noticia 5</h1></div>
<div class="thumbs"><img src="img/6.jpg" /><h1>Titulo Noticia 6</h1></div>
<div class="thumbs"><img src="img/7.jpg" /><h1>Titulo Noticia 7</h1></div>
<div class="thumbs"><img src="img/8.jpg" /><h1>Titulo Noticia 8</h1></div>
</div>

</div>

Mi problema es el siguiente como puedo cargar de manera dinamina las capas de clase thumbs sin perder la secuencia de la impresion de registros estoy utilizando PHP y MySQL.

<div class="item"></div> (Con sus respectivos 4 <div class="thumbs"></div> de forma secuencial cabe mencionar que el orden de las noticias debe ser de la más reciente a la más antigua)


ya que estas se encuentran en div's diferentes y cada una sigue un orden secuencial al mostrar las noticias. Si me pueden ayudar un poco con esto se los agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 21:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cargar dinamicamente un bloque de registros en un DIV

fernandodelao_7: El manejo de DIVs es tema de HTML, por lo que MySQL no interviene en ninguna parte, salvo para devolverte los datos con los que originalmente trabajas.
Creo que te estás equivocando de foro. Acá no tenemos nada que ver con ese tema, sino con las consultas en SQL a la base de datos.
Pide que te pasen el post a donde pertenece.

Saludos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, php, query, registro, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.