Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cargar y Guardar Información en BD Mysql y PHP

Estas en el tema de Cargar y Guardar Información en BD Mysql y PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando con PHP y Mysql, soy nuevo en estoy y no se mucho agradeceria que me ayudaran lo que estoy haciendo es tratar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 21:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar y Guardar Información en BD Mysql y PHP

Hola,
Estoy trabajando con PHP y Mysql, soy nuevo en estoy y no se mucho agradeceria que me ayudaran lo que estoy haciendo es tratar de crear la conección a la BD "XXX" para que lea una información de la tabla "YYY" y luego guarde toda la información en la tabla "ZZZ". Lo que estoy creando es una Pagina de Registro de Usuarios.

Alguien me puede ayudar. Gracias.

Última edición por BrujoNic; 13/03/2008 a las 22:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 08:26
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Cargar y Guardar Información en BD Mysql y PHP

para ello, no importa si es php, asp, etc....
lo que debes hacer es crear un query para insertar lo que seleccionas.... me explico

INSERT INTO yyy (SELECT campos de ZZZ FROM zzz WHERE condicion)

de esa forma insertas en yyy lo que necesites de zzz

ahora para la conectarte a la BDD xxx lo haces desde php con

mysql_connect('host', 'usr','passwd')

luego ejecutas la query con

mysql_db_query('Bdd','query');

espero te oriente un poco.....
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.