Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Checkbox, selects y demas...

Estas en el tema de Checkbox, selects y demas... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Tengo una base de datos migrada de access a mysql y hay varios campos tipo checkbox y select y no se como mostrar su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 03:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Checkbox, selects y demas...

Hola,

Tengo una base de datos migrada de access a mysql y hay varios campos tipo checkbox y select y no se como mostrar su informacion en un formulario, alguna ayuda?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 09:12
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Checkbox, selects y demas...

Mejor pregunta en PHP ya que supongo que lo que quieres es mostrarlo en un docuemetno HTML

Un slaudo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Checkbox, selects y demas...

Estoy de acuerdo que preguntes en la sección que corresponda, dependiendo de la herramienta de programación que uses.

Lord of freaks, recorda que no solo se programa en PHP, también se puede hacer en ASP, Java, Javascript, Perl, etc.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:02
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Checkbox, selects y demas...

La fea costumbre de sólamente programar en PHP me jeugas malas pasadas pero te agradezco la corrección

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 03:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Checkbox, selects y demas...

Hola,

Gracias por la sugerencia, posteare en php... pero voy a aprovechar este post abierto en mysql... Migre una base datos en Access y los checbox se pasaron con el atributo "bit(1)" y no se si asi esta bien porque leyendo he visto que tiene que ser TRUE o FALSE, alguna recomendacion al respecto?

Por cierto, si, programo en PHP, soy un tanto neofito aun...

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 04:48
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Checkbox, selects y demas...

Creo que la mejor solucion es convertirlo a un campo ENUM con tus valores (0,1,2,etc)

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.