Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Es cierto que construir el json desde la bbdd es mas eficiente?

Estas en el tema de Es cierto que construir el json desde la bbdd es mas eficiente? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, Esto es cierto? es mejor crear la respuesta JSON directamente desde la base de datos? que procesar la salida con php y construir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 11:51
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Es cierto que construir el json desde la bbdd es mas eficiente?

Buenas,

Esto es cierto? es mejor crear la respuesta JSON directamente desde la base de datos? que procesar la salida con php y construir el json?

MySQL to JSON no es mas que una manera de ahorrar codificación del lado del servidor y también ayudar a disminuir el tiempo valioso de respuesta.

La manera mas simple y con mejor rendimiento si se quiere trabajar con JSON seria que la misma bd te devolviera los resultados en dicho formato.


Leído en http://craftyman.net/mysql-to-json/

Espero vuestros comentarios :D

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 16:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Es cierto que construir el json desde la bbdd es mas eficiente?

No se. Al parecer mysql puede construir la respuesta. Pero de cualquier manera habría que imprimirla con algún lenguaje de lado servidor. Creo.

Etiquetas: bbdd, eficiente, json, mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.