Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Column count doesn't match value count at row 1

Estas en el tema de Column count doesn't match value count at row 1 en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, soy nuevo en esto de mysql y php estoy modificando un proyecto que encontre , el proyecto consiste en un sistema de gestion escolar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Column count doesn't match value count at row 1

Saludos, soy nuevo en esto de mysql y php estoy modificando un proyecto que encontre , el proyecto consiste en un sistema de gestion escolar. con usuarios, alumnos , carreras , grupos , profesores etc.. el problema es el siguiente tengo la base de datos mysql creada, con una tabla de "carrera" con los siguientes campos: cod_carrera,nombre_carrera, cod_periodo
(todas esas carreras agregadas en la base de datos vinieron por defecto en el proyecto)

el problema surge cuando quiero agregar una nueva carrera desde el sistema de gestión
y aparece "Column count doesn't match value count at row 1" en cambio el resto del sistema funciona bien, agregar alumno, agregar profesor todo bien, el problema solo se presenta hay al momento de agregar una nueva carrera, necesito ayuda soy novato en esto.
Código MySQL:
Ver original
  1. -- Estructura de tabla para la tabla `carrera`
  2. --
  3.  
  4. CREATE TABLE `carrera` (
  5.   `cod_carrera` int(5) unsigned NOT NULL auto_increment,
  6.   `nombre_carrera` varchar(100) NOT NULL,
  7.   `cod_periodo` int(5) unsigned NOT NULL,
  8.   PRIMARY KEY  (`cod_carrera`),
  9.   KEY `cod_periodo` (`cod_periodo`)
  10.  
  11. --
  12. -- Volcar la base de datos para la tabla `carrera`
  13. --
  14.  
  15. INSERT INTO `carrera` VALUES (1, 'Bachillerato Tecnico Vocacional Comercial Opcion Contador', 1);
  16. INSERT INTO `carrera` VALUES (2, 'Bachillerato Tecnico Vocacional Comercial opcion Mecanica Automotriz', 1);
  17. INSERT INTO `carrera` VALUES (3, 'Bachillerato General', 1);
  18. INSERT INTO `carrera` VALUES (4, 'Bachillerato Tecnico Comercial Opcion Secretaria', 1);
  19.  
  20. -- --------------------------------------------------------
  21.  
  22. --
  23. -- Estructura de tabla para la tabla `docente`
  24. --
  25.  
  26. CREATE TABLE `docente` (
  27.   `cod_docente` int(5) unsigned NOT NULL auto_increment,
  28.   `nombre_doc` varchar(100) NOT NULL,
  29.   `apellido_doc` varchar(100) NOT NULL,
  30.   `direccion_doc` varchar(255) NOT NULL,
  31.   `telefono_doc` varchar(25) NOT NULL,
  32.   `sexo_doc` varchar(25) NOT NULL,
  33.   `correo` varchar(100) NOT NULL,
  34.   `usuario` varchar(100) NOT NULL,
  35.   PRIMARY KEY  (`cod_docente`),
  36.   KEY `usuario` (`usuario`)
  37.  
  38. --
  39. -- Volcar la base de datos para la tabla `docente`
  40. --
  41.  
  42. INSERT INTO `docente` VALUES (1, 'Danilo', 'Lopez', 'San Salvador', '7455-2102', 'Masculino', 'csafasdfñaslkdf', 'danilo');
  43. INSERT INTO `docente` VALUES (2, 'Rosa', 'Caceres', 'Usulutan', '24809248', 'Femenino', 'asdjflaksjlkf', 'rosa');
  44. INSERT INTO `docente` VALUES (3, 'Keiry', 'Bermudez', 'Usulutan', '209284092', 'Masculino', 'askljfdlkj', 'keiry');
  45.  
  46. -- --------------------------------------------------------
  47.  
  48. --
  49. -- Estructura de tabla para la tabla `docente_mat`
  50. --
  51.  
  52. CREATE TABLE `docente_mat` (
  53.   `cod_doc_mat` int(5) NOT NULL auto_increment,
  54.   `cod_docente` int(5) NOT NULL,
  55.   `cod_materia` int(5) NOT NULL,
  56.   PRIMARY KEY  (`cod_doc_mat`),
  57.   KEY `cod_docente` (`cod_docente`),
  58.   KEY `cod_materia` (`cod_materia`)
  59.  
  60. --
  61. -- Volcar la base de datos para la tabla `docente_mat`
  62. --
  63.  
  64. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (1, 1, 1);
  65. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (2, 3, 2);
  66. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (3, 1, 3);
  67. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (4, 3, 7);
  68. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (5, 2, 10);
  69. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (6, 1, 15);
  70. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (7, 3, 16);
  71. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (8, 2, 17);
  72. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (9, 1, 4);
  73. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (10, 1, 5);
  74. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (11, 1, 6);
  75. INSERT INTO `docente_mat` VALUES (12, 3, 14);

Última edición por gnzsoloyo; 04/01/2015 a las 16:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 16:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Column count doesn't match value count at row 1

No existe ningún error en el script que nos posteas, de modo que la estructura y datos actuales de la aplicación están bien.
Si te sigue apareciendo el mensaje de "Column count doesn't match value count at row 1" es porque hay un error en ese sistema de gestión, y es programático, por lo que deberás ver si modificaste mal algo, o simplemente está mal programado.
En cualquier caso, programación es OFF TOPIC en este foro. Consulta en el de PHP, si es que ese es el lenguaje.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: campo, column, count, match, php, row, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.