Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como?

Estas en el tema de como? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una tabla de articulos en la cual contiene un campo del precio del articulo, quisiera saber con que tipo de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta como?

Hola a todos:

Tengo una tabla de articulos en la cual contiene un campo del precio del articulo, quisiera saber con que tipo de datos debo almacenar el precio del articulo para que cuando lo quiera extraer de la base me aparezca en este formato $12,650.00. espero que alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 13:26
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Holas, bueno puedes guardarlo de tipo Decimal o de tipo Float, aparte de MySQL debes estar trabajando con algun lenguaje para manipular tu base de datos, ya sea java, php, o cualquier otro, y puedes usar number_format() en php o hacer uso de la clase NumberFormat en java, para agarrar el numero en mysql y darle el formato que tu desees, ya que mysql tiene un formato predeterminado y hasta donde conozco no vi que se pueda cambiar ese formato, ahora si lo manejas en mysql puedes revisar las funciones FORMAT(numero, numDecimales) o tambien puedes intentar usar ROUND(numero, numDecimales).
saludos cya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.