Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como agregar columnas con otra informacion en un stored procedure

Estas en el tema de Como agregar columnas con otra informacion en un stored procedure en el foro de Mysql en Foros del Web. Ocupo hacer un stored procedure que me retorne dos distintas cosas, uno son las unos promedios, y luego el promedio de todos; por ejemplo: create ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: San José, Costa Rica, Costa Rica
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como agregar columnas con otra informacion en un stored procedure

Ocupo hacer un stored procedure que me retorne dos distintas cosas, uno son las unos promedios, y luego el promedio de todos;
por ejemplo:

create procedure `PromedioCursoxPeriodo`(IN pinicio date, IN pfin date,IN pidCurso int)
begin
select p.promedio
from promedios p
join curso c on p.idCurso = c.idCurso
join periodo per on p.idPeriodo = per.idPeriodo
where c.nombre = pidCurso and
per.inicio between pinicio and pfin ;
end

Esta me retorna la lista de promedios para ese rango de periodos, pero yo además ocupo una columna que me muestre el promedio total y otra que me muestre ese rango de periodos (1-2010 , 1-2010) .

¿Como agrego esas columnan no importa si me salen repetidas x cada promedio? trate declarando variables pero al llamr al proc. no me muestra los datos que necesito
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como agregar columnas con otra informacion en un stored procedure

Es un problema que se resuelve en el lenguaje de programación. Dependiendo de cuál uses, será la solución; pero en cualquier caso, como el SP genera una tabla como respuesta, lo que debes lograr es leer esa tabla para recuperar los datos.
Para que se entienda un poco más: En PHP, lo que obtienes es una matriz de array de datos, pero en vb.Net lo que obtienes es un DataTable o un DataSet, según el tipo de DataAdapter usado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: columnas, procedure, stores, procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.