Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como consultar varias tablas en mysql

Estas en el tema de Como consultar varias tablas en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy haciendo un buscador , mi database se llama 'songs' y en ello tengo un promedio de 60 tablas , en todas ellas las columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Como consultar varias tablas en mysql

Estoy haciendo un buscador , mi database se llama 'songs' y en ello tengo un promedio de 60 tablas , en todas ellas las columnas tienen el mismo nombre(id,nombre,data). Como hago para poder obtener los registros de todas ellas que cumplan la condicion "WHERE" que yo asigne en el SELECT:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM (todas las tablas de mi DB songs) WHERE nombre LIKE 'a%';
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 12:42
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Como consultar varias tablas en mysql

Porque tienes ~60 tablas con la misma definicion de columnas? Que guardas en cada una de ellas? :s
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 12:42
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Como consultar varias tablas en mysql

60 tablas es mucho pero igual te doy una idea:
Código MySQL:
Ver original
  1. Select uno.campo1,dos.campo1 FROM tablauno uno, tablados dos WHERE uno.idcampo1=dos.campo1;
__________________
www.granideamillonaria.com

Etiquetas: mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.