Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cómo corregir [error #1035 Old key file for table *] ?

Estas en el tema de Cómo corregir [error #1035 Old key file for table *] ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Alguien ha logrado corregir el error: error 1035 "repair it!" mysql ? Cómo? Con que software ? O es irreparable y he perdido toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Cómo corregir [error #1035 Old key file for table *] ?

Hola.

Alguien ha logrado corregir el error:

error 1035 "repair it!" mysql ?

Cómo?
Con que software ?

O es irreparable y he perdido toda mi info?...


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 18:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cómo corregir [error #1035 Old key file for table *] ?

Por lo pronto, Anarko, la información que das es insuficiente para una aproximación sencilla:
- NO sabemos qué versión de MySQL es.
- No sabemos qué contexto de funcionamiento.
- Desconocemos como estaba trabajando.
- No hay información sobre plataforma o hardware.
- Etc...
danos mas data...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 18:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cómo corregir [error #1035 Old key file for table *] ?

Gracias Gnzsoloyo.
Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
- qué versión de MySQL es
mysql-5.5.28-winx64.msi
- qué contexto de funcionamiento
mi PC donde hago trabajos
- como estaba trabajando.
El servidor MySQL estaba instalado, formatie la PC, reinstale MySQL y ahora sale ese MSJ
- información sobre plataforma o hardware
W7 64b + HP
Que bueno que me des esperanzas...

El dir data lo conserve por completo, OTRAS BD estan buenas, justo la + importante dice ESO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 07:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cómo corregir [error #1035 Old key file for table *] ?

Bueno, en realidad no se entendieron bien mis preguntas, por lo que será mejor algo de detalle:
Cita:
- qué versión de MySQL es
mysql-5.5.28-winx64.msi
mysql-5.5.28-winx64.msi no es el servidor. Es el instalador de la aplicación.
Para obtener la versión se hace simplemente:
Código MySQL:
Ver original 
O lees la documentación adjunta al instalador...

Cita:
- qué contexto de funcionamiento
mi PC donde hago trabajos
Ese no es un contexto de funcionamiento... eso es donde lo instalaste.
El contexto es el ambiente de software, las aplicaciones que acceden al servidor, los servicios que existen y puedan tener acceso, fwk, usuarios, permisos, administradores, gestión de backups y toda otra tarea que se haya tenido en fucnionamiento y que pueda ser relevante para el uso de ese servidor.

Cita:
- como estaba trabajando.
El servidor MySQL estaba instalado, formatie la PC, reinstale MySQL y ahora sale ese MSJ
Eso no responde la pregunta...
Cuando uno pregunta cómo estaba trabajando se refiere a el uso en consultas, las tareas que en SQL se desarrollaban al momento del fallo, y exactamente qué se estaba haciendo y cómo antes de que el fallo se mostrara. Y por "antes" uno se refiere a las consultas u operaciones de creación/destrucción/uso de objetos de bases de datos.

Cita:
- información sobre plataforma o hardware
W7 64b + HP
Es la única respondida mas o menos de forma concreta. Lamentablemente es insuficiente, porque no queda claro con qué hardware estás usando esto, ni qué recursos tiene.

En cualquier caso, lo primero que debes tener en cuenta es:
1) Sin un backup, la recuperación de datos basados solamente en el /data, es mucho más difícil. Hasta los expertos tienen dolores de cabeza para eso. Te contiene leer el manual de referencia (http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ysqlcheck.html).
2) Ese fallo nos dice que hay al menos una tabla corrupta, y que esa tabla probablemente sea una de tipo MyISAM.
3) Para reparar las tablas MyISAM, MySQL aporta una herramienta que se debe ejecutar en consola de sistema (símbolo de sistema). ¿Cuál? Bueno, la que figura en el manual de referencia oficial, por lo pronto.
4) No es seguro que funcione. Hay casos documentados en el foro de Developpers en MySQL que hablan de muchos casos que no han podido ser no resueltos exitosamente.
5) El hecho de que uses una PC de 64 bits no nos asegura que se pueda reparar, sin saber cómo se almacenó el backup de la carpeta /Data. Si el medio no fue adecuado (a nivel de estructura física de formateo), puede haber perdida de datos por corrupción de archivo destino.
6) Hay bastantes casos de análisis de problemas como el tuyo en la web. FDW no es el primer sitio donde debes buscar rescate, sino que primero te conviene busca más info de ese tipo (por ejemplo: http://florentinoh.blogspot.com.ar/2...tos-mysql.html).
Adicionalmente, hay algunas preguntas que te pueden guiar para saber si las cosas son recuperables:
Cita:
¿La versión de MySQL anterior y la actual son iguales?
¿La configuración del archivo my.ini es igual a la anterior?
¿Copiaste tambien los archivos ib_logfile0 e ib_logfile1?
¿Cuando respaldaste las carpetas del server a el servicio de mysqld estaba detenido ?
NOTA: Asegúrate que el servicio de mysql esta leyendo el my.ini que estas modificando, algunas versiones/configuraciones de mysql toman como base un my.ini ubicado en la carpeta WINDOWS.
Aportes tomados de http://forums.mysql.com/read.php?71,...856#msg-576856.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 20/04/2013 a las 07:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 21:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cómo corregir [error #1035 Old key file for table *] ?

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
la versión
Actualmente tengo Versión del servidor: 5.5.30, pero antes de formatear la PC, habia instalado mysql-5.5.28-winx64.msi.

Espero que con la versión ACTUAL pueda recuperar mi info.
Instale en otro PC mysql-5.5.28-winx64.msi y me sale el mismo error al intentar leer la BD.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
las aplicaciones que acceden al servidor
Solo PHP
Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
usuarios
Solo yo, en mi PC
Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
gestión de backups
No tenía, el DATA lo tengo en unidad E, por ello no temí nada...

La info está ahí, pero sale el MSJ Error #1035.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
tareas que en SQL se desarrollaban al momento del fallo
Nada. Funcionaba bien.
Apague la PC, formatie C, instalé Apache, PHP, MySQL y ESA BD, ( la mas importante ) saca ese error.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
hardware estás usando esto
una PC HP.
Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
El hecho de que uses una PC de 64 bits no nos asegura que se pueda reparar, sin saber cómo se almacenó el backup de la carpeta /Data
Nunca he hecho Backup de ese folder.

Infortunadamente no habia subido esa BD al servidor remoto, y estoy en gravísimos problemas...

Gracias Gnzsoloyo.

He creido que quizas existia como en el caso de archivos ZIp, WAR, .DOC, PDF, Gráficos un programa similar a: Repara_tu_BD.exe, copia FREE para BDs de 5MB, pague US $500 para BDs de tamaño mayor...

O así como existen programas reparadores de discos...

Etiquetas: corregir, file, key, sql, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.