Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como crear Script que al hacer click o al ser visto, sume el valor de un campo en un

Estas en el tema de Como crear Script que al hacer click o al ser visto, sume el valor de un campo en un en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola me gustaria que me aydaran a crear un Script que al hacer click o al ser visto, sume el valor de un campo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Como crear Script que al hacer click o al ser visto, sume el valor de un campo en un

Hola me gustaria que me aydaran a crear un Script que al hacer click o al ser visto, sume el valor de un campo en una DB.

el objetivo es crear un script de estadisticas de un banner.

Se puede hacer con php?? pero imagino que pdara eso es mejor usar javascript...
Agradeceria mucho a quien postee un codigo fuente de ejemplo.
pues muchas gracias por su atencion de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 07:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como crear Script que al hacer click o al ser visto, sume el valor de un

Estás posteando en el foro equivocado, eso es problema de programación en PHP.
No se deben tratar temas de programación o postear código de programación en el Foro de Bases de Datos (normas del foro).
Postea tu duda en el Foro de PHP, donde te responderán más rápido y mejor sobre estos asuntos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear Script que al hacer click o al ser visto, sume el valor de un

vamos a ver, gnzsoloyo, veo normal que casi llegues a los 5000 mensajes en el foro, escribiendo esas heces literarias...
Esto es un problema SQL, puesto que se trata de como modificar datos en campos de una base de datos SQL, mediante un archivo externo, sea de la extension que sea...

Asi que amigo para responder eso mejor no pierdas el tiempo, pues mas contraproducente no puede ser una respuesta.
Si te aburres, he aqui una lista de los mejores juegos de la historia http://uk.top100.ign.com/2005/091-100.html
Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como crear Script que al hacer click o al ser visto, sume el valor de un

En primer lugar, no voy a reportar tu mensaje, pese a lo ofensivo, porque prefiero que el resto de quienes lean esto entiendan la respuesta.

En segundo lugar, tú mismo estás dando la pauta que sabes que el tema no pasa por el SQL, sino que es de programación, cuando dices:
Cita:
Se puede hacer con php?? pero imagino que pdara eso es mejor usar javascript...
Agradeceria mucho a quien postee un codigo fuente de ejemplo.
A confesión de parte, relevo de pruebas...

En referencia a mis respuestas, si son demasiado literarias, es simplemente que esa es la forma en que yo escribo. Siempre lo hice y siempre lo haré. Los mensajes que paso por debajo de una puerta tienen dos páginas y mis cartas tenían siempre más de veinte...
Es un mal hábito para algunos, pero me agrada escribir. No lo puedo evitar.

Finalmente, respecto a mi llamada de atención respecto a postear en el Foro de PHP (la cual fue, creo, bastante cortés), te recuerdo este segmento de las normas del Foro de BBDD:
Cita:
Para ser más explicito, por favor NO coloquen código de php, asp u otro similar, ya que eso es programación.
Detalle que yo no escribí pero al que suscribo (su autor es BrujoNic).
Esto tiene un sentido práctico, además de mantener la coherencia de los foros: El código de programación:
- Es confuso para quienes no manejan el lenguaje que se usa (en mi caso, hace cuatro años que no programo en PHP).
- Es innecesario, porque no agrega nada al problema de SQL si es que el problema está en la consulta.
- "Ensucia" el SQL, porque lo entremezcla con cosas que no le pertenecen, hasta el punto de llevar mucho tiempo depurarlo para saber qué se quiere hacer.
- Esconde problemas posibles en las variables y objetos que se incorporan dinámicamente al crear las sentencias.

Espero que comprendas al menos de esta forma la insistencia en tratar de ajustarnos a estos pocos detalles...

P.D.:
- La próxima ocasión que quieras responder de la forma en que lo has hecho, mánda un mensaje privado.
- Si crees que esa es la forma en que he tenido tantos mensajes, entonces es que no participas mucho en este foro, y evidentemente no me has tratado previamente por problemas reales de SQL.

Saludos

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: database, estadisticas, javascript, php, sql, sumar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.