Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como enviar datos de un formulario web a una bd mysql

Estas en el tema de como enviar datos de un formulario web a una bd mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. ¿como puedo hacerle para que se envien los datos de un formulario de una pagina web en html a una base de datos MySQL?? esque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 20:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta como enviar datos de un formulario web a una bd mysql

¿como puedo hacerle para que se envien los datos de un formulario de una pagina web en html a una base de datos MySQL??

esque ando diseñando una pagina y no se como hacerle para que los envie.

agradesco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 01:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: como enviar datos de un formulario web a una bd mysql

Para eso en HTML existe el elemento <form>
En tu caso lo mejor es que envíes los datos mediante el método POST.
En el servidor debes recoger los valores del formulario mediante la variable de entorno $POST. El nombre exacto depende del lenguaje. Por ejemplo en PHP es: $_POST["nombre_de_una_variable"];
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 14:33
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: como enviar datos de un formulario web a una bd mysql

Pregunta en la sección que corresponda al lenguaje de programación que estes usando.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:57
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: como enviar datos de un formulario web a una bd mysql

Cita:
Iniciado por reycuiza Ver Mensaje
¿como puedo hacerle para que se envien los datos de un formulario de una pagina web en html a una base de datos MySQL??

esque ando diseñando una pagina y no se como hacerle para que los envie.

agradesco su ayuda.
Ya que la cosa va con mysql creo que lo mejor para eso es usar php pero en ese caso de usar php este no es el foro para eso, así que postea tema en foro php y no te preocupes que te moveran el topic para ese foro.

pd: Visita las FAQ de ese foro
http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600/
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 23:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: como enviar datos de un formulario web a una bd mysql

gracias por el dato,

y para postear los comentarios en HTML,
para poner el cuadro de texto es asi:
<textarea rows=xx cols=yy></textarea>

lo que quiero saber es cual es el codigo para poner post en vez de enviarlo a alguna BD.

agradezco su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.