Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Cómo envio los datos de un ListBox a MySQL en C#?

Estas en el tema de ¿Cómo envio los datos de un ListBox a MySQL en C#? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, tengo un problema que no he podido enviar todos los datos de un listbox a la base de datos, he intentado con un ciclo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo envio los datos de un ListBox a MySQL en C#?

Buenas, tengo un problema que no he podido enviar todos los datos de un listbox a la base de datos, he intentado con un ciclo repetitivo (for) pero sigue dando error.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿Cómo envio los datos de un ListBox a MySQL en C#?

Cita:
Iniciado por Leoo_Torres Ver Mensaje
Buenas, tengo un problema que no he podido enviar todos los datos de un listbox a la base de datos, he intentado con un ciclo repetitivo (for) pero sigue dando error.

Gracias.
¿Qué error te da?
¿Cómo lo estás haciendo?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 20:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo envio los datos de un ListBox a MySQL en C#?

Cita:
try
{
conexion.ConnectionString = cadena;
conexion.Open();
for (i = 0; i < cantItems1; i++)
{
codigo_pro = lstCodigo.Items[i].ToString();
cant = lstCant.Items[i].ToString();
asd.Enabled = false;
comando.CommandText = "insert into pedido_pro(codigo,codigo_p,cant)Values('" + lblcodigo.Text + "','" + codigo_pro + "','" + cant + "')";
}
comando.CommandText = "insert into pedido(codigo,ci,total,fechaentrega,fecha)Values(' " + lblcodigo.Text + "','" + txtcedula.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + fechaDeEntrega.Text + "','" + fechaDia.Text + "')";
comando.Connection = conexion;
comando.ExecuteNonQuery();
conexion.Close();
MessageBox.Show("Se ha registrado Correctamente", "Registro Exitoso");
La tabla de pedido la registra bien, pero la de pedido_pro no... Dice que error al conectar con la base de datos. Estoy usando Microsoft Visual Studio 2005 (específicamente C#) y MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 21:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿Cómo envio los datos de un ListBox a MySQL en C#?

Tu problema no es de MySQL, sino de programación. El manejo de conexiones no es asunto de MySQL, sino del lenguaje de programación, y en este foro no se tratan asuntos de programación, ni se postean códigos que no sean SQL puro.
Te conviene consultar en el Foro de .Net, donde es más probable que te puedan ayudar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.