Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como exportar BD de servidor remoto a servidor local

Estas en el tema de Como exportar BD de servidor remoto a servidor local en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos. Mi problema es el siguiente: Tengo que modificar una base de datos ya creada hace tiempo, de la única forma que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:02
Avatar de ToLeR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Laboratorio La Ratonera
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Como exportar BD de servidor remoto a servidor local

Buenas a todos.



Mi problema es el siguiente: Tengo que modificar una base de datos ya creada hace tiempo, de la única forma que puedo acceder a ella es a través del servidor mysql remoto. He pensado en realizar una copia de seguridad y restaurarla en local. Si fuera a la inversa utilizaría mysqldump, pero realmente no sé cómo podría descargarme un fichero ".SQL" o algo por el estilo desde el servidor remoto.

Que me aconsejáis? Cuál sería la forma más común o sencilla de realizar estas gestiones?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como exportar BD de servidor remoto a servidor local

Hola ToLeR,

mysqldump soporta el conectarte al servidor remoto, solo especifica los parametros de --host, --user, y --password.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:10
Avatar de ToLeR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Laboratorio La Ratonera
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como exportar BD de servidor remoto a servidor local

Muchas gracias GatorV.

Con lo que me dices, me sirve. Empezare a machacarme con mysqldump hasta que lo domine...

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como exportar BD de servidor remoto a servidor local

En la referencia puedes ver mas informacion: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/mysqldump.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.