Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como extender el tiempo de consulta en MySQL ???

Estas en el tema de Como extender el tiempo de consulta en MySQL ??? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, busque en el foro y no encontre nada acerca de esto, asi que aca les va mi duda, yo tengo un script en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 14:32
Avatar de Kal El  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Como extender el tiempo de consulta en MySQL ???

Buenas tardes, busque en el foro y no encontre nada acerca de esto, asi que aca les va mi duda, yo tengo un script en PHP que hace unos SELECT a unas tablas pero son muchos registros y pasados 30 segundos me da error porque el tiempo maximo de consulta excedio, quisiera saber como extender estos 30 segundos, si alguien sabe agradecere su respuesta.

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:00
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
creo que lo que andas buscando tiene que ver mas con php que con mysql y si no me equivoco ya lo tocaron ahi, aqui te dejo el link a ese Post
Tiempo de Consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.