Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como generar un XML con MySQL

Estas en el tema de Como generar un XML con MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos! tengo una consulta, resulta que he trabajado bastante tiempo con SQL server el cual tiene una propiedad que es el XML PATH ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Como generar un XML con MySQL

Buenas a todos! tengo una consulta, resulta que he trabajado bastante tiempo con SQL server el cual tiene una propiedad que es el XML PATH que automáticamente te genera un XML con la consulta realizada, ya se que no es estándar en el lenguaje SQL pero querría saber si alguien conoce algún tipo de equivalencia con MySQL o si hay alguna manera de hacerlo o simplemente no tengo mas remedio que yo crear el string, alguien sabe algo sobre esto??

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 15:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como generar un XML con MySQL

Las funciones y clases que los lenguajes de programación tienen son mucho más potentes y eficientes que cualquier "herramienta" o funcionalidad que un DBMS pueda tener para crear XMLs.
¿Por qué no lo resuelves en la aplicación?
Te será muchísimo más sencillo...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:01
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como generar un XML con MySQL

yo lo hago con php :S

php realiza la consulta a la bd y la imprime en formato xml
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 04:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como generar un XML con MySQL

Cita:
Iniciado por p414 Ver Mensaje
yo lo hago con php :S

php realiza la consulta a la bd y la imprime en formato xml
La cosa está que estoy utilizando .NET como lenguaje de programación, pero MySql como gestor de base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 05:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como generar un XML con MySQL

Mejor todavía.
La clase DataSet tiene un método para volcar el DataSet completo como archivo XML.

Además, si eso no te resulta suficiente, siempre tienes el Namespace System.Xml que contiene todos los recursos que necesitas.

No necesitas inventar nada nuevo. Todo esto ya está resuelto allí.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como generar un XML con MySQL

Muchas gracias, me ha funcionado perfectamenmte, saludos!!!!

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.