Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como guardar la hora

Estas en el tema de Como guardar la hora en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una duda con respecto a la hora, y se trata de como guardar la hora actual, sin necesidad de usar DATETIME, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 12:57
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Como guardar la hora

Hola, tengo una duda con respecto a la hora, y se trata de como guardar la hora actual, sin necesidad de usar DATETIME, ya que solo necesito la hora, pues la fecha la estoy dando a elegir, o en caso de que se puedan tomar las variables de la hora con DATETIME como le hago para hacer eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:00
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como guardar la hora

Utiliza TIME
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:03
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar la hora

Cita:
Iniciado por nonpublic Ver Mensaje
Utiliza TIME
Perdon por no aclarar, estoy usando el tipo TIME pero el now() no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como guardar la hora

Para obtener sólo la hora puedes usar CURTIME()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:14
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como guardar la hora

Time(now()) ?¿?¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:19
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar la hora

Cita:
Iniciado por nonpublic Ver Mensaje
Time(now()) ?¿?¿
Pues como funciona con el date pense que con time era igual pero no es asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:24
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar la hora

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Para obtener sólo la hora puedes usar CURTIME()
Muchas gracias =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:34
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como guardar la hora

INSERT INTO mitabla VALUES ( now( ))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.