Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como hace mysqldump para 250 tablas?

Estas en el tema de Como hace mysqldump para 250 tablas? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos, tengo varias bases de datos y cada base contiene aproximadamente 250 tablas, como puedo obtener un backup de solo las 250 tablas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Como hace mysqldump para 250 tablas?

hola amigos, tengo varias bases de datos y cada base contiene aproximadamente 250 tablas, como puedo obtener un backup de solo las 250 tablas y la respectiva data
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 19:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como hace mysqldump para 250 tablas?

Suponiendo que te refieres al backup de una sola base, se tiene que indicar que base quieres respaldar.
El manual de referencia es muy claro respeto de esos detalles.
¿Ya lo leíste? .¿Hay alguna duda?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 06:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como hace mysqldump para 250 tablas?

Bueno, ya pude llegar a casa y ahora te lo explico: Esa informacion que necesitas, como dije, está en el Manual de Referencia.
Simplemente mira el segundo ejemplo de esto:


mysqldump: Invocation Syntax
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hace mysqldump para 250 tablas?

gnzsoloyo gracias por responder, te comento mi situacion: se hizo una migración de servidor, la base ya esta en produccion y en el servidor anterior necesito hacer un dump de todas las tablas con sus respectivos datos para restauralas en la base que esta en produccion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 07:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como hace mysqldump para 250 tablas?

La cosa es la misma: ¿Quieres hacer un backup de una sola base, de cada base por separado, o de varias bases juntas?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hace mysqldump para 250 tablas?

quiero hacer un backup de base por separado
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 08:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como hace mysqldump para 250 tablas?

Bueno, para eso tendrás que, o bien hacer cada backup de cada base manualmente siguiendo el ejemplo del manual,, o bien crearlo mediante un script Bach o una tarea programada.

¿Cuál es tu problema? ¿No entiendes el ejemplo del manual? ¿No lo has leído?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hace mysqldump para 250 tablas?

realice los siguientes pasos
1. crear backup: mysqldump -uroot -p base_de_datos > bk_base.sql
2. restaure las tablas con los datos: mysql -uroot -p prueba < prueba.sql

y logre tener las tablas que estan en produccion y las tablas que estaban en el servidor anterior

tienes algo para recomendarme?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 11:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como hace mysqldump para 250 tablas?

Nada en especial. Ese es el método, y para recuperar cada base por separado, tendrás que hacerlo con cada una de ellas, a menos que quieras recuperar todas las basses al mismo tiempo. En ese caso deberás poner la lista de bases separadas por espacios, si mal no recuerdo.
Ten muy presente que esto te hace un backup de las bases pero NO HACE un respaldo de los usuairos que hayan sido creados EN el servidor MySQL con permisos de acceso a las mismas.
Solo tendrás los usuarios que haya creados en esas bases, si es que las mismas contienen una estructura de datos propia para ellos, ajena a la administración de MYSQQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysqldump, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.