Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como hacer un cuestionario online

Estas en el tema de Como hacer un cuestionario online en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos saludos espero que me puedan ayudar, necesito hacer una pagina web que conste de un cuestionario de 10 preguntas y que las respuestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como hacer un cuestionario online

Hola amigos saludos espero que me puedan ayudar, necesito hacer una pagina web que conste de un cuestionario de 10 preguntas y que las respuestas sean dos opciones SI / NO y que cada pregunta tenga un valor de ser correcta o incorrecta, que a su vez estén conectados con una base de datos en Mysql myadmin, ya tengo lista las paginas y los formularios, y también las tablas con las preguntas y otras con las respuestas, mi pregunta es la siguiente en la tabla cual es la variable que se usa para SI / NO... o VERDADERO / FALSO... les agradezco su pronta respuesta amigos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:02
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un cuestionario online

en un tabla tienes tus preguntas.

en otra tabla manejas las respuestas (SI/NO) asociado al ID de la pregunta.

y debes dejar registros de las respuesta que realizo el usuario. (esta seria una tercera tabla? )

-------------------------------------------------------

Creo que deberias tener una tabla preguntas que te guarde un
id (int, autoincre)
descripcion_pregunta (varchar)
respuesta (varchar) (aki tu guardas la palabra (SI/NO)

otra tabla seria usuario_respuestas.
id_usuario (int.)
id_pregunta(int)
respuesta_usuario(varchar)(SI/NO)
resultado(varchar) (buena/mala)

Entonces cuando el usuario de guardar al formulario tu preguntas cual pregunta respondio, identificas esa pregunta con un id, vas a la tabla de preguntas, ves cual es la respuesta y la comparas con la respuesta del usuario, si son iguales, guardas un "buena" o "mala" segun corresponda el resultado.

:D jjjejejeje es mi aporte :) espero te sirva.

Etiquetas: cuestionario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.