Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como hacer un promedio de fechas ???

Estas en el tema de como hacer un promedio de fechas ??? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo una consulta resulta que tengo una tabla donde tengo los campos fecha_solicitud y fecha_mantencion entre otros -bueno lo que yo quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:17
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como hacer un promedio de fechas ???

hola tengo una consulta
resulta que tengo una tabla donde tengo los campos fecha_solicitud y fecha_mantencion entre otros

-bueno lo que yo quiero hacer es calcular la diferencia de dias entre esas dos fechas y con eso sacar un promedio es pocible esto ?

y como se puede hacer?

Última edición por petoko; 11/09/2008 a las 14:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: como hacer un promedio de fechas ???

Mira este enlace:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ction_datediff

SELECT AVG( DATEDIFF(fechaposterior, fechamasreciente ) ) AS mediadiasfechas
FROM nombretabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:38
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un promedio de fechas ???

gracias me funciono perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.