Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cómo hago para poner a cero el ID de phpmiadmin?

Estas en el tema de cómo hago para poner a cero el ID de phpmiadmin? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches: Estimados expertos en php. Tengo una consulta espero que me puedan ayudar: En phpmyadmin eliminé todos los registros de una tabla, eran 423. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
cómo hago para poner a cero el ID de phpmiadmin?

Buenas noches:

Estimados expertos en php. Tengo una consulta espero que me puedan ayudar:
En phpmyadmin eliminé todos los registros de una tabla, eran 423. Ahora estoy igresando nuevos registros pero estos empiezan en 424...Mi consulta es cómo hago para poner a cero el ID de phpmiadmin?.

Saludos y Gracias por su tiempo.

Nano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 20:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo primero que tienes que tener claro es que "phpMyadmin" no es más que un "gestor/GUI" para Mysql .. así que lo que tengas que hacer o el efecto que ahora ves sobre tu "ID" (campos autonuméricos) no depende de "phpMyadmin" sino del SQL empleado o estructura de tus tablas. Lo mismo sucede con la "solución", normalmente vas a aplicar "SQL" (sea que lo lances por un botón en tu GUI favorito si incorpora esa funcionalidad como si lo haces a mano en la sección de ejecución de SQL que tenga tu GUI usado).

En este caso lo que debes ejecutar para "vaciar" y "resetear" esos campos autonuméricos de una tabla es la instrucción SQL:

TRUNCATE nombretabla

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Cluster:

Gracias or la respuesta. Como siempre salvandonos de apuros.
Ahora lo pruebo.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.