Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cómo ingresar a la base

Estas en el tema de Cómo ingresar a la base en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos de Forosdelweb, Les traigo una inquietud. Estoy trabajando en un proyecto que requiere instalar wordpres. Le solicité entonces al proveedor de hosting de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cómo ingresar a la base

Hola amigos de Forosdelweb,

Les traigo una inquietud. Estoy trabajando en un proyecto que requiere instalar wordpres. Le solicité entonces al proveedor de hosting de la empresa a la que le estoy ofreciendo el servicio, que me facilite los datos de acceso al phpmyadmin. Me dijo que no tienen, pero que me podían pasar los datos de mysql.

El problema es que los datos de acceso del mysql que me dio son:
- la url de la web (Es decir, eg: forosdelweb.com)
- db
- user
- contraseña

No deberían haberme pasado también un acceso al login? En verdad no se cómo ingresar con estos datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 08:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cómo ingresar a la base

Lo que te están diciendo, básicamente, es que es un servicio que permite acceso remoto. Por tanto con esos datos en cualquier interfaz que tengas en tu PC deberías poder ingresar.
Sugerencia: Instala el MySQL Workbench (que puedes bajar la web oficial de MySQL) y prueba conectarte con eso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo ingresar a la base

Hola gnzsoloyo, gracias por tu respeusta.

Descargué el sistema e intenté ingresar a la database con los datos que me facilitaron y me aparece el siguiente error cuando hago click en test conection:


Failed to connecto to mysql at http://xxx:3306 witht user xxx
Connection uing old (pre-4.1.1) authentication protocol refused (client option 'secure_auth' enabled)

Por las dudas aclaro que en puerto dejé el default del programa 3306 y sólo cargué Connection method (dejé default: tcp/ip), hostname, y username... no vi un lugar para ingresar el nombre de la db.

A qué se puede deber el problema? Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 10:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cómo ingresar a la base

Pregunta al soporte técnico del host si el puerto en el sitioes el 3306, o es otro.
Si no es el 3306, deberás reconfigurarlo entu PC.
Por otro alado, hay que verificar si tu conexión permite comunicación bidireccional...

Que te confirmen si el acceso remoto está habilitado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.