Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cómo migrar mysql de un servidor a otro.

Estas en el tema de Cómo migrar mysql de un servidor a otro. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola de nuevo. Tengo una página web en un servidor de la empresa A. La página utiliza MySql. Quiero cambiar toda la página al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo migrar mysql de un servidor a otro.

Hola de nuevo.
Tengo una página web en un servidor de la empresa A. La página utiliza MySql.
Quiero cambiar toda la página al servidor de la empresa B (ya que se me acaba el contrato con la empresa A).
¿Cómo se puede migrar toda la BDD MySql del servidor A al servidor B?
En el plazo de 15 días, el espacio que ocupo en el servidor A ha de quedar vacío, y evidentemente la página ha de estar operativa en el servidor B.
Muchas gracias y un saludo.
Jordi
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 07:29
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
tienes que sacar un dump de tu base de datos, con la herramienta que te proporcionen ellos para administrar tu base de datos, generalmente es phpmyadmin, en todo caso si tu base de datos es muy grande, no podras hacerlo desde phpmyadmin, y tendras que pedir al soporte de la empresa que te saque un dump y te suba a un ftp y de ahi te lo bajes, si tienes acceso a una consola puedes usar el comando mysqldump asi:

mysqldump -u usuario -p baseDatos > archivo.sql

y con eso tienes un respaldo de la estructura y datos de tu base, con la cual puedes volver a generar la base mas los ultimos registros en ella, en el nuevo server que contrataste, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Deadlykyo, gracias por la respuesta.
Te informo de los datos de la BDD para ver si lo puedo hacer con phpmyadmin o no:
Tablas: 267
Número de registros: 25.421
Tamaño: 6,9 MB

Es la BDD del gestor de contenidos e107 , más 2 tablas creadas por mi.
¿Cómo lo ves? ¿crees que lo podré hacer con phpmyadmin?
gracias y saludos.
Jordi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:39
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
La verdad todo depende de la configuracion que tengan en tu hosting ya que si esta con el valor por defecto max_upload_size de php.in solo podras subir hasta 3MB es decir que no te permitira el phpmyadmin, lo que puedes hacer es tratar de sacar respaldos en dos o tres grupos de manera que no exceda los 3MB y asi luego lo unes en tu nuevo hosting, ahora si no porque no tratas de hablar con el soporte de tu hosting para ver si ellos te pueden sacar el dump de tu base de datos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo, voy a ponerme en contacto con ellos.
Cuando sepa algo te aviso.
Muchas gracias y saludos.
Jordi
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 04:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola deadlykyo, efectivamente me lo han tenido que hacer la empresa que aloja mi portal y la BDD.
Muchas gracias.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.