Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como obtener la diferencia de dias entre la una fecha pasada hasta la fecha actual

Estas en el tema de Como obtener la diferencia de dias entre la una fecha pasada hasta la fecha actual en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una base de datos con un campo llamado fecha que guarda la fecha del registro del internamiento de un paciente, lo que quiero obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Como obtener la diferencia de dias entre la una fecha pasada hasta la fecha actual

Tengo una base de datos con un campo llamado fecha que guarda la fecha del registro del internamiento de un paciente, lo que quiero obtener es la cantidad de dias que lleva internado el paciente para lo cual necesito saber como obtengo la cantidad de dias entre la fecha cuando ingreso hasta la fecha actual.

Estoy usando Mysql para mi base de datos, quiero saber que sentencia uso para obtener esa cantidad de dias. Gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 13:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como obtener la diferencia de dias entre la una fecha pasada hasta la fech

Manual de Referencia::12.5. Funciones de fecha y hora
Cita:
DATEDIFF(expr,expr2)
DATEDIFF() retorna el número de días entre la fecha inicial expr y la fecha final expr2. expr y expr2 son expresiones de fecha o de fecha y hora. Sólo las partes de fecha de los valores se usan en los cálculos.

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT DATEDIFF('1997-12-31 23:59:59','1997-12-30');
  2.         -> 1
  3. mysql> SELECT DATEDIFF('1997-11-30 23:59:59','1997-12-31');
  4.         -> -31
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 02:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Como obtener la diferencia de dias entre la una fecha pasada hasta la fech

SELECT DATEDIFF(CURDATE(),campofechaingreso) diasingreso FROM tutabla;
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como obtener la diferencia de dias entre la una fecha pasada hasta la fech

Gracias a los dos me sirvieron bastantes sus respuestas

Etiquetas: dias, diferencia, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.