Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como pasar una contraseña normal a varchar(64)

Estas en el tema de como pasar una contraseña normal a varchar(64) en el foro de Mysql en Foros del Web. como pasar una contraseña normal a varchar(64) ? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 03:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como pasar una contraseña normal a varchar(64)

como pasar una contraseña normal a varchar(64) ?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 09:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Re: como pasar una contraseña normal a varchar(64)

¿Una contraseña tomada de dónde?
- ¿Del registro de usuarios de MySQL?
- ¿Llegando desde un formulario PHP, VB.NET, C#.NET, Java, JavaScript?
- ¿Desde una tabla sin encriptar?
- ¿Desde un campo encriptado con PASWORD(), MD5(), AES_ENCRYPT()?
- ¿Desde una interfase de encriptación, como por ejemplo, una dll?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.