Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como pensar este query

Estas en el tema de Como pensar este query en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente estoy haciendo un sistema de mensajeria interno para mi escuela, la cuestion es que un alumno va a poder mandarle un mensaje a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como pensar este query

Hola gente estoy haciendo un sistema de mensajeria interno para mi escuela, la cuestion es que un alumno va a poder mandarle un mensaje a mas de un compañero, por ende la cantidad de compañeros al que le mando un mensaje va avariar por el usuario.

supongamos que elijo mandarle el mismo mensaje a 10 alumnos, voy a tener el id de los 10 alumnos, pero como hago el query en este caso???? Se entiende?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Como pensar este query

Primero tendrás que usar un criterio para seleccionar los alumnos (con where...), o si es por el id, los números de id de los elegidos 1, 7, 45, 23, SELECT id FROM TABLA WHERE id IN (1,7,45,23)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.