Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como puedo copiar el contenido de una tabla a otra de diferentes bases de datos?

Estas en el tema de como puedo copiar el contenido de una tabla a otra de diferentes bases de datos? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amig@s. Me gustaría saber si existe algún código sql para poder copiar el contenido de una tabla que tengo almacenada en una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:18
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
como puedo copiar el contenido de una tabla a otra de diferentes bases de datos?

Hola amig@s.

Me gustaría saber si existe algún código sql para poder copiar el contenido de una tabla que tengo almacenada en una base de datos dentro de otra tabla que tengo en otra base de datos distinta. O bien si existe alguna sentencia o comando en phpMyAdmin que me genere los insert correspondientes.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:23
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: como puedo copiar el contenido de una tabla a otra de diferentes bases de

Código sql:
Ver original
  1. INSERT INTO DB1.tabla1 SELECT *FROM DB2.tabla2;

Las dos bases de datos deben estar en el mismo servidor.

Te sirve?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:47
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo copiar el contenido de una tabla a otra de diferentes bases de

Maravilloso huesos52!!

Guardaré esta consulta como oro en paño.

Gracias y un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.