Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como puedo entrar a MySQL a través de otra PC

Estas en el tema de Como puedo entrar a MySQL a través de otra PC en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo instalado MySQL en una PC pero quiero que la base de datos se pueda accesar desde otra PC. Que tengo que configurar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Como puedo entrar a MySQL a través de otra PC

Hola, tengo instalado MySQL en una PC pero quiero que la base de datos se pueda accesar desde otra PC.

Que tengo que configurar para accesar a MySQL desde otra PC.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas Gracias por el Programa, ya lo descargue y me funcionó.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:34
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Muchachos Tengo El Mismo Problema Como Lo Soluciono? Plis Favor De Explicar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:43
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
el problema que tengo yo es que necesito instalar las base de datos my sql en una maquina y los archivos php en otra entonces de esa forma manejarlas se puede??
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:06
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
no lo he probado, pero para conectarte a la base de datos de otra PC con ip 192.168.1.2 (por ejemplo) a lo mejor te funciona esto:
Código:
$conn = mysql_connect("192.168.1.2", "usuario", "password");
mysql_select_db("base_de_datos");
// resto de sentencias php ...
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Lo que ha puesto Haron es cierto, es como conectarte a un servidor MYSQL de tu proveedor de hosting, lo que haces es:

Código:
$con=mysql_connect("nombre o IP del servidor","usuario","password");
__________________
El aprendiz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 08:46
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
y si esta operacion la hases atravez de dreamweaver?
lo que pasa es que tengo una maquina en antofagasta, esta maquina posee la bases de datos y necesito conectarme desde santiago con esa base de datos
se puede?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:07
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
personalmente utilizo el dreamweaver como un buen editor de texto HTML (no he encontrado uno mejor)

pero para este tipo de operaciones prefiero ignorar estas funcionalidades.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:59
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
aaa ok
de todas formas ya solucione el problema de antemano gracias
ahora tu sabes usar el MySQL-front?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 13:33
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso va a depender de si el servidor permite o no conexiones o accesos externos.

Hay algunos que solo permiten conexiones localhost.

pregunten a su proveedor de host, si el servidor es de ustedes configuren el servidor de BD para que acepte dichas conexiones (no recuerdo donde).

saludos.
__________________
usuario linux #274354
de una lista: "A menudo unas pocas horas de "Prueba y error" podrán ahorrarte minutos de leer manuales."
otro: "Maestro, maestro…, por que un Pinguino?
… Porque lo que no vuela...!!! No se cae !!!."
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo entrar a MySQL a través de otra PC

pero ese codigo se pone cuando tienes diseñada una pagina, yo lo k kiero es acceder solo a la base de datos por ejemplo con phpmyadmin, no se si me entienden , sql server2000 se crea un nuevo registro para acceder a la BD de otra maquina eso es lo q yo kiero prfavor ayudenme es para un curso.

Cita:
Iniciado por juandedios Ver Mensaje
Lo que ha puesto Haron es cierto, es como conectarte a un servidor MYSQL de tu proveedor de hosting, lo que haces es:

Código:
$con=mysql_connect("nombre o IP del servidor","usuario","password");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.