Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de Como puedo hacer esto? en el foro de Mysql en Foros del Web. Quiero insertar un valor en una columna de una tabla. La tabla tiene las columnas nombre, email e idioma. las columnas nombre e email estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Como puedo hacer esto?

Quiero insertar un valor en una columna de una tabla.

La tabla tiene las columnas nombre, email e idioma.

las columnas nombre e email estan completas. pero no la de idioma.

son 1700 registros en esta tabla y no quiero ir fila por fila colocando el idioma, que es siempre el mismo, sv_SE.

he intentado con esto pero no me da resultado:

Código PHP:
insert into gladda_user(g_languagevalues('sv_SE')
where g_id between 558 and 1793 
g_id es el indice y a partir de la linea 558 hasta la ultima me falta colocar el valor sv_SE

com olo puedo hacer?

Última edición por BrujoNic; 03/12/2007 a las 14:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 05:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Re: Como puedo hacer esto?

insert into gladda_user(g_language) values('sv_SE') where g_id between 558 and 1793;
SI la tabla ya está llena desde el primero hasta el registro nº 1973, entonces no puedes usar INSERT, que es para INSERTAR NUEVOS REGISTROS, no para modificarlos. La operación es muy simple:
UPDATE gladda_user SET g_language='sv_SE' where g_id >= 558;

Eso simplemente actualizará el valor del campo g_language poniendo 'sv_SE' en todos los registros desde el 558 inclusive.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.