Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como puedo saber cuales fueron los datos actualizados

Estas en el tema de Como puedo saber cuales fueron los datos actualizados en el foro de Mysql en Foros del Web. Como puedo saber que datos fueron actualizados, como entrega de reporte o algo asi este fue el codigo con el que actualice los campos: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Como puedo saber cuales fueron los datos actualizados

Como puedo saber que datos fueron actualizados, como entrega de reporte o algo asi este fue el codigo con el que actualice los campos:

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE `report2-1-2014`,`respaldo`
  2. SET `report2-1-2014`.`Estado` = `respaldo`.`Estado`
  3. WHERE `report2-1-2014`.`codigo` = `respaldo`.`codigo`
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 12:30
Avatar de grails  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como puedo saber cuales fueron los datos actualizados

¿no te sirve Haciendo la select antes del update?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo saber cuales fueron los datos actualizados

y como seria eso , algo asi

Código MySQL:
Ver original
  1. select * from report2-1.2014
  2. (UPDATE `report2-1-2014`,`respaldo`
  3. SET `report2-1-2014`.`Estado` = `respaldo`.`Estado`
  4. WHERE `report2-1-2014`.`codigo` = `respaldo`.`codigo`)

eso fue como para saber si algo asi xd saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 13:00
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Como puedo saber cuales fueron los datos actualizados

No respondas por responder

En fin lo que tu necesitas es algo como esto . Si lees detenidamente, te darás cuenta de que MySql no tiene un soporte nativo para este tipo de acciones. Si lees bien lo que le siguieren te podrás dar una idea de lo que podrías hacer para solucionar tu problema.

PD: No sabes ingles? usa el traductor de gugul o similares.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: campo, cuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.