Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como saber si un campo és una clave ajena...

Estas en el tema de Como saber si un campo és una clave ajena... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, hace un rato expuse mi duda en el foro de PHP y me han mandado aqui... el post es el siguiente: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=360194 Alguien sabria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Como saber si un campo és una clave ajena...

Hola, hace un rato expuse mi duda en el foro de PHP y me han mandado aqui... el post es el siguiente:


http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=360194


Alguien sabria darme una respuesta? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 14:05
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
mira la verdad hasta donde yo se no existe ninguna funcion, que te devuelva las llaves primarias, mas bien creo que podrias arreglar este asunto un poco desde el diseño mira podrias darles nombres representativos a los indices de tus llaves foraneas algo asi fk_tablaPadre_tablaHijo, bueno esto es solo una sugerencia, si no tambien puedes usar SHOW CREATE TABLE nombre_tabla, o SHOW INDEX FROM nombre_tabla y manejar la estructura de indices que te sugeria, bueno espero que esto te ayude en algo, saludos, cya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.