Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como subir BD a servidor?

Estas en el tema de como subir BD a servidor? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola que tal espero me puedan sacar de este apuro.. un compañero de trabajo dejo de laborar conmigo.. y me dejo aqui, io soy programador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:02
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
como subir BD a servidor?

hola que tal espero me puedan sacar de este apuro..
un compañero de trabajo dejo de laborar conmigo.. y me dejo aqui, io soy programador y se manejo de BD pero lo que necesito saber es como subier mysql a un servidor..

como hacer un script y guardar los datos que necesito en varias tablas.. ya que solo se hacerlo con sql server.. y mysql apenas tengo 3 meses con el

espero me puedan ayudar, se los agradeceria demasiado
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: como subir BD a servidor?

Que cliente de mysql tienes instalado?
Hay un programa de linea de comando llamado mysqldump que puedes llamar para hacer el backup en codigo sql.

Linea de comando:

mysqldump -u root -p nombre_bd > archivo_backup.sql

Esto te crea un archivo con el contenido de la bd.

Si tienes phpmyadmin en el servidor importas ese archivo y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.