Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como sumar con sum de mysql

Estas en el tema de como sumar con sum de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos quiero sumar un campo de una tabla que tengo en una base de datos pero no se como, asi yo le hice pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
como sumar con sum de mysql

Hola amigos quiero sumar un campo de una tabla que tengo en una base de datos pero no se como, asi yo le hice pero no me sale y me aparece esto Resource id #4.

Código PHP:
<?
include("conexion.php"); 
$link=Conectarse(); 
$sqlsuma="select sum(total) from servicios_paa ";
$rssuma=mysql_query($sqlsuma,$link);
echo
"$rssuma";
?>
enque estoy mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:35
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Para ver el o los datos que te devuelve una consulta sql tienes que usar mysql_fetch_row(), mysql_fetch_array(), mysql_result(), etc. cualquiera de las que te proporciona php, y tendria que ser algo asi:
Código PHP:
include("conexion.php"); 
$link=Conectarse(); 
$sqlsuma="select sum(total) from servicios_paa ";
$rssuma=mysql_query($sqlsuma,$link);
$resSuma=mysql_result($rssuma,0,0);
echo 
$resSuma
si muestras directo con echo tendras el identificador del resultado de tu consulta y no asi el resultado, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.