Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Comportamiento diferente en Mozilla y Explorer

Estas en el tema de Comportamiento diferente en Mozilla y Explorer en el foro de Mysql en Foros del Web. He hecho este script. El problema es que con el internet explorer hace lo deseado muestra las filas que se han insertado, y al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Comportamiento diferente en Mozilla y Explorer

He hecho este script.
El problema es que con el internet explorer hace lo deseado muestra las filas que se han insertado, y al final pone todo concluido satisfactoriamente.


Pero en mozilla esto ocurre, pero sólo un segundo porque hace como si recargara la página, y salen los datos como si no se hubiera cumplido la condición

A ver si alguien me puede ayudar que ando perdido con el tema. Gracias

Código PHP:
set_time_limit(200);
        
    
//calcula la decha
    
$mysql_datetime date("Y-m-d H:i:s");
    
$mysql_datetime2 date("Y-m-d");


include (
"dblistas.php");

echo 
"Personas que son afiliados en Huelva y se les da de alta en las listas <br><br>";

    
// encabezado de la tabla
    // aqui se miran que personas están dadas de alta en el phplist y en drupal a la vez. El list id es el de la lista de esta provincia
$cons "SELECT * FROM jero_actualiza  WHERE provincia='2'";

$cons2=mysql_query($cons);
while (
$filamysql_fetch_array($cons2))
{
extract ($fila);

$mail=$email;
echo 
$mail;



// comprueba si hay usuarios en la lista  con este mail
$cons55 "SELECT * FROM  phplist_user_user WHERE email='$mail'";
$cons555=mysql_query($cons55);
$totalregistros=mysql_num_rows($cons555);

echo 
"numero registros $totalregistros";

if (
$totalregistros==0) {
    
//se crea usuario en el programa de las listas
    
    //añade usuario a la lista de suscritos
    
    
$cons33 "INSERT INTO  phplist_user_user (email, confirmed, blacklisted, entered, modified, uniqid, htmlemail, passwordchanged, disabled ) VALUES  ('$mail', 1,0,'$mysql_datetime','$mysql_datetime','12d306b6ce49716ecc4dac96d4baf729', 1,'$mysql_datetime2', 0  )";
    
$cons333=mysql_query($cons33);
    echo 
$cons33;
    
$id mysql_insert_id(); 
    
    
//le asigna a una lista
        
$cons33 "INSERT INTO  phplist_listuser (userid, listid, entered, modified) VALUES  ($id, 2,'$mysql_datetime','$mysql_datetime')";
    
$cons333=mysql_query($cons33);
    echo 
$cons33;
    
    
//estas ingresan los atributos hay una consulta por cada atributo
    
$cons33 "INSERT INTO  phplist_user_user_attribute (attributeid, userid, value) VALUES  (1, $id,$sexo)";
    
$cons333=mysql_query($cons33);
    
$cons33 "INSERT INTO  phplist_user_user_attribute (attributeid, userid, value) VALUES  (2, $id,$cuerpo)";
    
$cons333=mysql_query($cons33);
    
$cons33 "INSERT INTO  phplist_user_user_attribute (attributeid, userid, value) VALUES  (3, $id,$situacion)";
    
$cons333=mysql_query($cons33);
    
    
    echo 
"<strong><font color='#009900'>$email se le ha insertado una nueva fila en la lista de correo<br></font></strong>";

}

}


echo 
"<br><br>Todo concluido satisfactoriamente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 16:25
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Comportamiento diferente en Mozilla y Explorer

esto corresponde como al foro de php

Etiquetas: diferente, explorer, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.