Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

COMPTATIBILIDAD de Sentencia MySQL

Estas en el tema de COMPTATIBILIDAD de Sentencia MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola todos.!!! Tengo la siguiente sentencia Mysql en la que se enumera el resultado mediante un campo recordset que simula un campo autoincrement. EL problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:42
Avatar de edsonmc  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta COMPTATIBILIDAD de Sentencia MySQL

Hola todos.!!!

Tengo la siguiente sentencia Mysql en la que se enumera el resultado mediante un campo recordset que simula un campo autoincrement.

EL problema es que dicha sentencia no funciona en versiones anteriores a Mysql 5.0. Alguien de uds puede darme una manito, desde ya las gracias por la ayuda.
Esta es la sentencia:

SET @recordset=0;
SELECT recordset,nombres FROM (SELECT @recordset:=@recordset+1 AS recordset,nombres FROM clientes) AS TEMPORAL;

recordset nombres
--------- -------
1 juan
2 pepe
3 carlos
5 mary
...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 10:07
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola edsonmc, por que no pruebas asi, por lo que veo viene a ser lo mismo:
Cita:
SET @recordset=0;
SELECT @recordset:=@recordset+1 AS recordset,nombres FROM clientes
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:14
Avatar de edsonmc  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias.!! Mauro.

probe y si funciona.!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.