Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar mi bd a mi host

Estas en el tema de Conectar mi bd a mi host en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes. Hoy tengo un problema en el cual no tengo buenos conocimientos y se me hace dificil descifrar el error, por eso vengo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 20:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Conectar mi bd a mi host

Buenas tardes.
Hoy tengo un problema en el cual no tengo buenos conocimientos y se me hace dificil descifrar el error, por eso vengo a pedir su ayuda.

Yo tengo instalado en mi pc, wampserver, y tengo creada una base de datos en MySql.

Ahora bien yo tengo un host donde tengo alojada mi web con dominio. Y quiero establecer una conexion entre ambas. (Aclaro que la BD es de un juego por las dudas)

Si yo uso la web en la carpeta "www" del mismo wamp funciona muy bien, pero cuando la subo al host, y cambio el host, en vez de poener localhost pongo mi ip.
En la web me sale este error:


Cita:
Coudn't connect to [200.127.241.58]
Esa misma es mi ip.
Bueno nose que puede ser, yo abri el puerto 3306 del firewall, y nada la verdad es desconocido para mi esto.

Espero que me den una mano, y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 09:21
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conectar mi bd a mi host

Saludos..No debes poner la ip, debes colocar la ruta donde tu hosting te indica...

A su vez debes tener la DB creada arriba...Es decir en el hosting..Con el mismo nombre y con el mismo usuario

Etiquetas: bd, sql, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.