Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar a Mysql Externo de otro Hosting

Estas en el tema de Conectar a Mysql Externo de otro Hosting en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una web en aruba , un cliente me pidio que le arreglase el escript que tiene instale el script en el hosting de aruba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Conectar a Mysql Externo de otro Hosting

Tengo una web en aruba , un cliente me pidio que le arreglase el escript que tiene instale el script en el hosting de aruba que tengo , el cliente que tiene su host con dreamhost , añadio permisos a la base de datos en el panel para que yo pudiese conectar a la base de datos de mysql de el hosting de dreamhost desde el aruba

de esta forma que es la normal %.nombredominio


Al poner los datos etc todo correcto nos encontramso que desde el host de aruba nos da error para conectar con la base de datos que esta alojada en dreamhost , nos hemso puesto en contacto con dreamhost hemos hecho todo correcto confirmado pro ello pero sigue sin funcionar que es lo que puede ocurrir a ver si a alaguien se le ocurre , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 17:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar a Mysql Externo de otro Hosting

Hola fr1974,

¿Que error te indica?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.