Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

conectarme a una base de datos en 1and1

Estas en el tema de conectarme a una base de datos en 1and1 en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos Amigos Saben necesito de su ayuda. Estoy intentando conectarme desde mi localhost a una base de datos que esta en mysql en 1and1. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 16:30
Avatar de ankalago  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
conectarme a una base de datos en 1and1

Saludos Amigos

Saben necesito de su ayuda.

Estoy intentando conectarme desde mi localhost a una base de datos que esta en mysql en 1and1.

He intentado esto pero no me funciona. Alguien que me de una mano...

$BD="db276959906";
$HOST="db698.perfora.net";
$USUARIO="xxx";
$PASSWORD="xxx";
$dale=@mysql_connect($HOST,$USUARIO,$PASSWORD) or die ("no se pudo conectar");
$sel=@mysql_select_db($BD, $dale);

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 18:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conectarme a una base de datos en 1and1

La pregunta principal:
¿Cuál de los paquetes de hosting que 1and1 te provee has contratado?: ¿Linux o Windows?

Y además:
¿Les preguntaste a ellos o leíste sus FAQs?

Supongo que no, porque sino habrías encontrado estas instrucciones:
MySQL Database
Cómo utilizar Bases de Datos MySQL 5 con su Servidor Gestionado

Y especialmente, habrías tenido en cuenta esto:
Cita:
Para acceder a su base de datos MySQL 5 utilizando scripts propios ha de incluir un socket (/tmp/mysql5.sock) de su base de datos MySQL 5 en su script.
¿Seguiste todas las instrucciones?

"El apuro es el enemigo de todos los proyectos..."
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 08/03/2010 a las 18:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 16:03
Avatar de ankalago  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectarme a una base de datos en 1and1

Como estas gnzsoloyo

Te agradezcom mucho por responder a esta duda, de antemamo me disculpo por contestar despues de tanto tiempo, ya que tube contratiempos de salud pero bueno eso no viene al caso contar.

Voy a probar y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectarme a una base de datos en 1and1

Buenas;

Pues a mi no me funciona, ni con el socket, ni con el puerto ni con nada....

Aver si alguien echa una mano. Gracias.

Un saludo.


Cita:
<?php
$hostname="db***.1and1.es:/tmp/mysql5.sock";
$database="db*********";
$username="dbo*******";
$password="******";
$link = mysql_connect("$hostname", "$username", "$password", "$database");
if (!$link) {
die('No ha sido posible establecer la conexión: ' . mysql_error());
}
echo 'Se ha establecido la conexión';
mysql_close($link);
?>

Etiquetas: 1&1, 1and1, conexion, localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.