Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexion de BD con PHP sobre XAMPP

Estas en el tema de Conexion de BD con PHP sobre XAMPP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola chicos!! tengo un pequeño problema estoy iniciando una paguina web, instale en mi pc XAMPP y con dreamweber he modificado un templete css, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexion de BD con PHP sobre XAMPP

Hola chicos!! tengo un pequeño problema estoy iniciando una paguina web, instale en mi pc XAMPP y con dreamweber he modificado un templete css, para validar a mi usuario utilizo un form, el detalle esta en el codigo de php (identifica.php) pues no resulto conectar mi bd, al correrlo en el localhost me direcciona bien al index pero al intentar ingresar a un usuario reguistrado en mi bd me manda a un pagina en blanco y solo me aparece en el url HTTP://LOCALHOST/IDENTIFICA.PHP, no me manda nada ningun error ni muxo menos... Yo pienso que el error esta en la conexion con la BD, he manejado y tengo experiencia con el APPSERVER pero nunca habia utilizado XAMPP...

Alguien podria ayudarme???? Por favor!!!!!

Este es el codigo que utilizo en el INDEX.HTML para ingresar a un usuario:

<h3>iNGRESA</h3>
<div class="title_back">
<form name="form" method="post" action="identifica.php">
<p align = "left">
<strong>
USUARIO:</STRONG>
<br>
<input name="usuario" type="text" size="25" />
<p align = "left"><strong>CONTRASENA:</STRONG>
<br>
<input name="cont" type="password" size="25" />
<p align="center">
<input type="submit" name="submit" value="Enviar" />
</p>
</form>

Y este es el codigo de IDENTIFICA.PHP

<?
$hostname = "localhost";
$database = "dif";
$username = "root";
$password = "yonose14";

$enlace= mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db, $enlace);

$consulta = mysql_query("SELECT nombre_empleado FROM informatica WHERE usuario LIKE '$usuario' and password LIKE '$cont'", $enlace);
$dato = mysql_fetch_array ($consulta);
$cambia=$dato["nombre_empleado"];

if ($dato!=""){
Header("Location: http://localhost/dif/informatica.html");
}
else {
Header("Location: http://localhost/dif/error1.htm");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion de BD con PHP sobre XAMPP

Hola Mitzy viendo tu código claramente tienes errores te los detallos

<?
$hostname = "localhost";
$database = "dif";
$username = "root";
$password = "yonose14";

$enlace= mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db, $enlace);


Debería ser:

$hostname = "localhost";
$database = "dif";
$username = "root";
$password = "yonose14";

$enlace= mysql_connect($hostname,$username,$password);
mysql_select_db($database, $enlace);

bueno esos serían los problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion de BD con PHP sobre XAMPP

Muxas gracias!!!! me has sacedo de un gran aprieto!!!!

Etiquetas: bd, conexion, php, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.