Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexión bloequeada: MysqlAdmin flusch host??

Estas en el tema de Conexión bloequeada: MysqlAdmin flusch host?? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Se me ha producido un error al conectar una aplicación a mi bd, el error es el siguiente. Host "my_host" is blocked because of ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Conexión bloequeada: MysqlAdmin flusch host??

Hola

Se me ha producido un error al conectar una aplicación a mi bd, el error es el siguiente.

Host "my_host" is blocked because of many connection errors. Unblock with mysqladmin flush-host

Como desbloqueo la conexión?? dice que con Mysqladmin flush_hosts, como se hace??

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Conexión bloequeada: MysqlAdmin flusch host??

Alguna idea de como desbloquear la conexión???

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Conexión bloequeada: MysqlAdmin flusch host??

mmm

Please alguin sabe como liberar este bloqueo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 06:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conexión bloequeada: MysqlAdmin flusch host??

El problema es que superas la cantidad de conexiones admitidas simultáneamente.
1. Es posible que estés creando demasiadas conexione. Posiblemente estés invocando la creación de una conexión por cada consulta. En ese caso lo que debes hacer es realizar un FLUSH a las conexiones, como te dice el mensaje o bien asegurarte que se destruyan cada vez que las dejas de usar.
2. Es conveniente, si puedes, usar el mismo objeto de conexión para todas las consultas, con lo que solamente lo creas al iniciar la sesión y lo destruyes al finalizarla. También es eficiente, si usas PHP usar conexiones de tipo persistent, para que la misma no se caiga por inactividad. Eso te lo pueden responder en el foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.