Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexion con MySQL

Estas en el tema de Conexion con MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola al ejecutar mis paginas me aparecen los siguientes errores: Warning: mysqli::query() [function.query]: Couldn't fetch mysqli in C:\wamp\www\BookClub\bib\base\funciones.php on line 48 Warning: mysqli_errno() [function.mysqli-errno]: Couldn't ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Conexion con MySQL

Hola al ejecutar mis paginas me aparecen los siguientes errores:

Warning: mysqli::query() [function.query]: Couldn't fetch mysqli in C:\wamp\www\BookClub\bib\base\funciones.php on line 48

Warning: mysqli_errno() [function.mysqli-errno]: Couldn't fetch mysqli in C:\wamp\www\BookClub\bib\base\funciones.php on line 51

Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in C:\wamp\www\BookClub\bib\clases\clCatalogo.php on line 55

sabeis por que puede ser?? Tengo el paquete WAMPSERVER instalado.

Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 15:53
cmp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Puedes revisar que tengas conexción a la base de datos y que no estés llamando a una función no existente o una clase no instanciada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
la conexion a la Base de datos si que la hace ya que tengo una pagina de prueba en donde si que me la hace perfectamente, y las clases y funciones son existentes, ya que lo he comprobado que esten incluidas.

Me toy volviendo loco....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.