Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexion MySql

Estas en el tema de Conexion MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal amigos del foro... Tengo una interrogante que agradecerían me ayudaran a aclarar... Tengo unas aplicaciones de base de datos, a mi me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexion MySql

Que tal amigos del foro...

Tengo una interrogante que agradecerían me ayudaran a aclarar...

Tengo unas aplicaciones de base de datos, a mi me gustaría subir la base de dato mysql a un domino que tengo de mi empresa para poder manejarla en ambas sucursales, por lo que me gustaría que me recomendaran por un lado, y por el otro me ilustraran.

1. Puedo yo acceder a la base de datos que instalase en mi domino desde una pc con una aplicación local.
2. Que lenguaje de desarrollo que sugeririan para migrar mi aplicación.
3. De poder acceder a la base dato remotamente ubicada en un domino privado, desde mi pc (no siendo en browser), que configuración debería realizar.
4. Puedo con el ODBC crear una conexión a la base de datos ubicada en un domino..? de ser posible como se realizaría.

Agradezco de antemano y del mismo modo me disculpo por tantas interrogantes.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 01:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conexion MySql

Puedes conectarte a esa base de datos desde cualquier sitio, en el servidor donde tengas alojado esos datos, tiene que estar configurado para dejar que se conecten desde otros sitios... eso no sé muy bien como se hace, pero sé que puedes poner que puedan acceder la ip xxx.xxx.xxx y la ip yyy.yyy.yyy por ejemplo si en esas ips es donde tienes tus aplicaciones.
Ese servidor tiene que tener una ip fija para luego en tu aplicación poder indicarsela al crear la conexión myslq:
mysql_connect("host","usuario","password");

Para migrar la aplicación... yo te recomiendo php o j2ee dependiendo de como sea.
el resto ya no sé qué decirte... espero haberte ayudado con algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion MySql

Voy a procurar hacer algunas pruebas... por lo que una vez tenga algunos resultados los estaré divugando en este medio de manera que pueda ser de conocimiento de muchos...

Hasta la próxima...

Etiquetas: conexion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.