Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

conexion al MySQL utilizando PHP 4

Estas en el tema de conexion al MySQL utilizando PHP 4 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos.. tengo el siguiente problemita.. cuando quiero conectarme a la BD por el PHP version 4, la conexion no se establece.... tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación conexion al MySQL utilizando PHP 4

Hola a todos.. tengo el siguiente problemita.. cuando quiero conectarme a la BD por el PHP version 4, la conexion no se establece....

tengo una pagina php asi:

Código PHP:
 prueba.php
<?
$nomb_BD
="nombre";

$con mysql_connect("X.X.X.X","root","root") or die("Estamos haciendo mantenimiento"); 

mysql_select_db($nomb_BD,$con);
?>
esto me arroja que la variable $con falso....

Estoy haciendo uso del servidor apache, realice pruebas con paginas .php estaticas y funcionan, ademas la peticion de la conexion a la BD se realiza ante el servidor y responde pues lo revise por un firewall...

Muchas gracias.... y feliz navidad
__________________
Ana Martins
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 18:54
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
holas lidmartins, seria bueno que revisaras si tu usuario root tiene permiso para acceder desde otra direccion que no sea localhost, ahora tambien ayudaria bastante si mostraras el mensaje de error que te sale con mysql_error, saludos, cya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.