Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexión (pregunta tonta de nuevito)

Estas en el tema de Conexión (pregunta tonta de nuevito) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, perdón si esto es muy obvio, pero el FAQ no me ayudó. Bajé el WAMP server para que php funcione en mi computadora. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Conexión (pregunta tonta de nuevito)

Hola, perdón si esto es muy obvio, pero el FAQ no me ayudó.

Bajé el WAMP server para que php funcione en mi computadora. Quiero usar MySQL, y según veo en un tutorial, la conexión es así:


mysql_connect(servername,username,password);



Sólo que: no sé cuál es (ni cómo averiguarlo mi username y mi password). Y, suponiendo que éstas son opcionales y no hace falta ponerlos, también tengo problema con mi servername. Supuestamente debería poner "localhost:81", donde funcionan mis páginas php, pero al ejecutar la página se congela y no responde. (y si pongo otra cosa, o localhost sólo, o nada, me tira el error: can't connect to mysql...)

Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 20:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Conexión (pregunta tonta de nuevito)

servername: 'localhost'
username: 'root'
password: ''

Con eso debería funcionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conexión (pregunta tonta de nuevito)

dependes del usuario y contraseña que hayas puesto al instalar el mysql, esos son los que le tienes que indicar, yo tb funciono con WAMP y no tengo problemas con eso, sin embargo al subirlo todo a un server dedicado es cuando todo se me ha vuelto loco, espero que puedas resolver tu problema, si necesitas mas ayuda básica yo llevo unos días y ya e pasado ese error, pero vamos que yo tb soy novatillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión (pregunta tonta de nuevito)

Perdón si este post esta de más, pero

MUCHAS GRACIAS!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.