Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexiones en mysql

Estas en el tema de Conexiones en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Tengo una pagina web, bajo msyql, en la cual ultimamente esta entrando mucha gente, en algunos momentos 1.400 usuarios online. A veces al cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 05:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Conexiones en mysql

Hola.

Tengo una pagina web, bajo msyql, en la cual ultimamente esta entrando mucha gente, en algunos momentos 1.400 usuarios online.
A veces al cargar la web da error en mysql. Queria saber que podria modificar del my.cnf para que esto no pasara.

---------------------------------------------------
skip-locking
set-variable = key_buffer=384M
set-variable = max_allowed_packet=1M
set-variable = table_cache=512
set-variable = sort_buffer=2M
set-variable = record_buffer=2M
set-variable = thread_cache=8
# Try number of CPU's*2 for thread_concurrency
set-variable = thread_concurrency=8
set-variable = myisam_sort_buffer_size=64M

[mysqldump]
quick
set-variable = max_allowed_packet=16M


[isamchk]
set-variable = key_buffer=256M
set-variable = sort_buffer=256M
set-variable = read_buffer=2M
set-variable = write_buffer=2M

[myisamchk]
set-variable = key_buffer=256M
set-variable = sort_buffer=256M
set-variable = read_buffer=2M
set-variable = write_buffer=2M
---------------------------------------------------

max_connections=700

La maquina es un servidor dedicado, 2 GHZ, y 1 GB RAM.

Agradeceria vuestra ayuda.

Saludos y gracias
Os pego la informacion importante de mysql:

[code]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:39
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Es importante optimizar el servidor de datos, es peligroso mover estos ya que son datos equilibrados; a mi me paso lo mismo, pero opte por optimizar las consultas y eliminar las que se realizaban bajo una conexion persistente, reemplazandolas por conexiones individuales y eliminando los "select * .." que a veces se hacen pesados, corrigiendo los indices y agregandolos en otros casos, al intension es que tanto el servidor como lo que se consulta esten bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero para eso hay que saber programacion y yo no tengo ni idea la verdad. La pagina esta sobre php-nuke.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.